Distante de você

Distante de você.

Meu amor você é a página da minha saudade,

E ainda que eu esteja triste,

Em minhas entrelinhas você sempre existe...

Me fazendo sempre dá um sorriso,

Sempre quando eu mais preciso...

Não perco minhas rimas,

Mesmo em melancolias...

Suspiro minhas saudades,

E elas me trazem cores,

Ainda que meus pensamentos cruzem os horizontes...

Me faz feliz,

Isso meu coração claramente diz...

É maravilhoso poder escrever,

Ainda que eu esteja distante de você...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/02/2021
Código do texto: T7182364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.