Sexo

Sexo,

falam e fazem tanto por aí

que já ficou chato.

Mas, continuam com medo de falar...

Principalmente os crentes.

Ah, esse povo que acredita num Deus

Criador de tudo

que é Belo

Mas, na hora de falar do sexo

ignoram o tudo!

Afinal, esses adolescentes recheados de hormônios não iam aguentar

vão sair na hora

pra namorar

pra furunfar

e vão acabar enchendo a terra de crentes indesejados.

Ei, igreja falemos do sexo!

Deixemos o que fazem e falam pelos cantos.

Pensemos no que o autor diz.

Isso é casamento, é a cola que traz gente pro mundo, é intimidade verdadeira, é doação, é amor.

É bonito,

deve ser trabalhado à dois por longos anos.

É sublime,

já que pode trazer gente ao mundo.

É dádiva.

Ei, igreja!

Esqueça os chiados alheios e culturais

e olhe para o Pai.

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7182366
Classificação de conteúdo: seguro