Sinto falta de nós...

Sinto falta de nossa sintonia,

Dos diálogos, das piadas bobas.

Sinto falta de nossa alegria,

Senti tua falta a minha vida toda.

Nosso tempo passou,

Nossos caminhos se dispersaram,

Mas a saudade ficou

Ecoando nosso passado.

Um passado de ternura,

De uma doce amizade.

Havia encanto, doçura,

Harmonia e liberdade.

Sua presença me completava,

Seu olhar me trazia paz,

Seu sorriso me iluminava...

Por que nos deixamos para trás?

Tínhamos nosso próprio mundo

De sonhos, música e poesia.

Tínhamos um elo profundo,

Éramos como letra e melodia.

Abrace-me outra vez,

Façamos o tempo voltar.

A sua luz foi que me fez

Querer voltar a sonhar.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/02/2021
Código do texto: T7182384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.