SAUDADES... AMOR...

Ao observar a imagem

Do menino sentado sobre o pneu,

Mãos no queixo como um filósofo

Tenho saudades de você, amor!

A imagem da inocência,

A imagem da nossa inocência.

Aos pés do menino papéis dobrados:

Um barquinho, um aviãozinho...

Flores, junto a imagem do menino, não há,

Apenas ramos verdes, grama verde:

A cor da esperança? Talvez

Mas é a nossa cor...

Ao fundo da imagem do menino

O verde se torna amarelo,

Se torna azul - se fundem...

E nós? Onde estamos?

Paramos - perdidos em algum lugar,

Perdidos entre as cores do arco-íris...

Fundimos - tempos depois o adeus:

E o tempo parece não parar - é cruel!

Prof. Pece

31 de Outubro de 2007, às 9h20.

www.professorpece.vai.la

Araçatuba - SP

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 31/10/2007
Código do texto: T718242