Para. Minha amada Samantha

Por que dói tanto o amor

Só nos faz chorar e sofrer

Nos causando saudade e muita dor

Quando tudo que eu queria era ti ver

E lhe mostrar todo o meu valor

Mas sem você o meu coração

Nunca ira parar de chorar

Quando fecho os olhos sinto sua respiração

Mas é só eu acordar

Que percebo que tudo foi uma enganação

Me sinto perdido nessa solidão

Sem você o mundo não tem cor

Quando o meu peito sente falta do seu coração

Nada o faz parar de sentir tanta dor

Um dia ele ira sair dessa grande escuridão

Quando esse dia chegar

Eu serei o homem mas feliz

Do mundo na igreja ate esperar

E vamos terminar em Paris

No colo eu irei te caregar

E lhe tratar como uma Imperatriz