Preciso de alguém

Preciso de Alguém

Preciso de alguém que me escute.

Que me ame e não me assuste.

Alguém que possa confiar.

Alguém que possa verdadeiramente amar.

Uma pessoa que possa me ajudar.

Que seja amigo, e que possa me acalentar.

Que se cair possa me levantar.

Caminharmos juntos e os sonhos realizar.

Uma companhia que possa compartilhar.

Minha vida,meus medos,pra poder conversar.

Uma pessoa que em seus braços possa deitar.

Para estar ao meu lado quando a tempestade passar.

De mãos dadas, poder caminhar.

Deixar felicidade por onde passar.

Sorrir, chorar,brigar,às vezes se chatear.

Mas que possamos sempre nos amar.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 12/02/2021
Código do texto: T7182482
Classificação de conteúdo: seguro