“ QUEM ME DERA “

“ QUEM ME DERA “

Hoje ao despertar tive a sensação

de te ter ao meu lado

eu que vivo em paz e

acordo cantando fiquei calado

Mas como pode alguém

assim tão presente sem

se quer perto estar para

me dar calor

Quem sabe isso quer dizer

amor e assim sendo como

se poderá conter deste o

fervor que aos sentidos turva

Ah sem ele é o mesmo que...

Ah sem ela é o mesmo que

nada tantos ao redor e não

esta aqui de mãos dadas

Quem me dera se os meus

passos lado a lado com seus

pés pudessem estar nesta

caminhada

Adoraria ouvir que os noivos

agora podem se beijar ou

beijar-lhe e depois pensarmos

noivos doidos loucos

E assim os meus beijos e

braços ao tocar-lhe o

aqueceriam em meu calor...

viveríamos

Sim viveríamos o mais

intenso e lindo encanto

secando do rosto o pranto

nesta estória de amor

Quem me dera

Ai ai quem me dera

sonhar acordado ao

seu lado entre mares e

marés rios e ostras

Pés na areia ao por do

sol desatando bravos

nós entrelaçados dedos

mãos carinhos aos beijos

quem me dera...

Tito Trugio, 12 de fevereiro de 2021.