PÉTALAS

Coração apaixonado, iludido em devaneios,

Tentando fugir de uma estrada perdida

Para encontrar a rosa que cura minhas feridas

E me afastar dos versos de solidão que leio.

Sonho com a beleza da rosa rubra,

Sinto o perfume que me faz forte

E imagino uma diferente sorte,

Onde contemplo a amada nua.

Flor que coloca em meu peito doce emoção,

Pétalas que adornam meu coração

E espalham suas essências ao vento.

Sinto a abstração de caminhar em alegria

Fazendo-me imaginar mil fantasias,

E compor o verso do prazeroso momento.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 12/02/2021
Código do texto: T7182742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.