O DIA DO AMOR

Um dia, quando eu for presidente,

vou instaurar o Dia do Amor;

todos vão ter que mostrar os dentes,

rindo por amar seja lá quem for...

Serão reservados bancos nas praças

para casais namorarem sob a luz do luar;

como para amar nada se paga, é de graça,

as moedas serão atiradas ao fundo do mar...

A declaração mais amorosa

conquistará um prêmio de alto valor;

um buquê de rosas

e um punhado de amor...

Baniremos o ódio nesta data,

nem um sinal de rancor neste dia,

cumprimentaremos os bichos da mata,

será grafada no céu a mais bela poesia.

O Dia do Amor será, enfim, comemorado

por todos que amam de verdade,

solteiro, amasiado, viúvo, casado,

este dia será o dia da felicidade...