Poros da minha pele

Poros da minha pele.

Hoje acordei com você dentro de todos os poros da minha pele e com uma enorme saudades... 

Sinto uma tristeza contida pela ausência.

Uma dor causada por não ter sua companhia...

Entre nós já não cabe mais nenhum tipo de gentileza,

Se tornou frieza...

Mas existe a urgência do olho no olho, da presença para matar a saudade que tanto dói.

Precisamos de um  dia um mar calmo, onde no mesmo compasso possamos bailar corpo a corpo no amar.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/02/2021
Código do texto: T7183099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.