QUEM AMA

Quando você estiver amando,

não precisa contar;

o amor já andou espalhando

que ele está em seu olhar...

Quanto mais você o esconde,

mais ele se mostra;

quanto mais perto, mais longe

de ficar longe ele gosta...

O amor exala um aroma

tão suave em sua essência,

que aos poucos assoma,

espalha sua presença...

Quem ama um rastro deixa

como cauda de noiva em casamento;

quem ama nunca se queixa,

não reclama de nada em nenhum momento...

O amor não é sombra e água fresca,

há em seu bojo algumas batalhas;

quem ama, é claro, fica meio besta,

mas depois nunca mais encalha...