Guardiã

No abrigo tranquilo de meu semblante o aconchego do amor!

O Cintilar do coração que palpita ao acaso, revelando que o romance não saiu de moda!

Que os românticos ainda galgam por um lugar neste mundo! 

O brilho de meus olhos, que feito sol, renasce a cada novo dia!

Adquirindo uma melodia que sussurra minha paixão!

Meu sorriso, diamante da minha vida , voa feito pólen a pousar ao teu!

Uma coisa que de tão simples se torna mágica!

O valor do amor traduzindo- se em sentimentos de paz!

Um sentimento nobre, com gosto de gratidão!  Causa terna, muito íntima e essencialmente particular!

Sigo com meus versos, minhas muralhas, guardiãs do meu semblante em terno amor!

Massueta
Enviado por Massueta em 13/02/2021
Código do texto: T7183216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.