Segredo

Segredo

As noites passam

E estou ainda aqui

cansada...

Sem liberdade

Sem equilíbrio sobre mim.

Permaneço procurando

uma emoção, alguma energia

O mundo se move

Mas estou estacionada por aqui.

Permaneço sem palavras,

Com segredo no coração

Mensagens escondidas e escritas

Versos na memória

Sentimentos...

Minha realidade, ninguém sabe e nem pode compreender

Nem metade

Do que há no meu coração

Os mesmos olhos, o mesmo coração

Essa sou eu...

É algo que não se pode explicar

A procura de uma resposta dentro de mim

Preciso me reconhecer

Me reencontrar....

Não resta mais raiva

Ainda resta aquele amor

Os mesmos sonhos

Mesma dor...

Existe esse segredo em mim

Um amor que adormeceu

Reacendeu.

A realidade que esse sentimento é só meu...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 13/02/2021
Código do texto: T7183506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.