“A CANÇÃO dE LILIAN”


Na vida, os sois resplandecentes,
Nos jardins multiplicando as cores
E os perfumes das flores reluzentes...
 
Para quem ama, há mudez no próprio grito,
No silêncio sofrido dos amores...
Em você, um mundo tão bonito!
Em mim, as chagas dessas dores...
 
A noite sem estrelas, denso negrume;
O firmamento impiedoso se fechou...
O jardim artificial sem um perfume...
Parece que o belo se acabou...
 
Mas se um dia a vida ressurgir
Nas fibras de minh´alma dolorida...
Certamente a causa do sorrir
Será você... amor de minha vida...
 
Minha nora falecida no dia 05/08/2020
Meu filho ALEXANDRE
Ele não é poeta, mas eu sou!

MDLUZ
13/02/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 13/02/2021
Código do texto: T7183581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.