LUCIMAR, É FONTE DE INSPIRAÇÃO.

AS NOTAS DESSA MÚSICA

VÃO FAZER VOCÊ VOAR

ACIMA DAS MONTANHAS

EM FRENTE AO MEU PEITO VARONIL

E DESCOBRIR DIANTE DE MIM

O QUE ACONTECE NOS OLHOS

COM ESSE AMOR FOGOSO

QUE GUARDO SÓ PARA VOCÊ.

EXISTIRAM OUTRAS

QUANDO EU NÃO ERA NINGUÉM

VOCÊ É A MINHA FORÇA

ALÉM DO ALÉM DA VIDA

QUE PERMANECEU ME PROCURANDO

EM MINHA PRÓPRIA GUERRA

ONDE PERDIDO PERDIA

A MIM MESMO SEM AMOR.

QUALQUER MULHER

PODERIA ME DÁ

SEXO E PRAZER

MAS EM NENHUMA DELAS

ENCONTRARIA O AMOR

QUE VOCÊ ESCONDEU

SÓ PARA MIM

E ISSO EU SEI.

SOU COMPLETAMENTE SEU

TENHO NO PEITO UM CORAÇÃO

AQUELE QUE SÓ VOCÊ CONSEGUIU

CONTAR UMA HISTÓRIA DENTRO DELE

CURANDO-ME DO AVESSO DA VIDA

QUANDO HOJE CONFESSO

EU NÃO SOBREVIVERIA SEM VOCÊ,

MINHA, LUCIMAR.

CONDOR AZUL.