AMOR VIRGEM

Quando meu coração era virgem e puro,

e eu não sabia nada sobre o amor,

parecia que eu procurava um brilho no escuro,

nos jardins da vida ansiava por colher uma flor...

Cruzava com olhares sutis e cobiçosos,

às vezes até me sentia totalmente nu,

sussurros vinham no vento, deliciosos,

uma moça linda até me cantou um blues...

Só não sei se escolhemos ou somos escolhidos,

se o amor, de repente, nos mostra a direção,

se alguém, no frio, escreve te amo, no vidro,

acende um luminoso dentro do coração...

Aconteceu comigo, e foi totalmente inesperado...

Num passeio, em Rio Preto, o fato então se deu;

meu coração, que eu era o dono declarado,

foi atrás de você e de mim se perdeu ..

Minha virgindade amorosa foi pro espaço,

nas noites de chuva, sozinho, eu te chamo;

em vez de poemas retrato teu rosto num traço,

em vez de assinar meu nome, escrevo, te amo...