Eu, o anjo

Dorme com as pernas sobre as minhas.

Antes, pede a minha companhia e fala.

Fala e tudo escuto, até as entrelinhas,

e em meu colo a sua esperança embala.

O meu sono não chega então eu velo.

Como um anjo, protejo de maus sonhos.

Na presença do Senhor eu oro e anelo:

Não o leves de mim em seus caminhos.

A noite passa e do Senhor eu lembro

que é da liberdade que o amor vive.

O sol, sonhos derrete e traz assombro.