O AMOR FAZ MILAGRES

Eu fiz de tudo por ela,

mudei o visual, tratei dos dentes,

troquei o batente da janela,

passei até a usar pente...

Mudei de endereço,

comprei um carro usado,

o amor não tem preço,

tá bem, foi fiado...

Sapato de couro alemão,

terno cento e vinte,

ela até me disse, mermão,

cê parecia um pedinte...

Levei ela num por quilo,

tinha sobremesa de graça,

viver tem que ter estilo,

mudei meu status na praça...

Hoje dou gorjeta e nem reclamo,

dou pinta de bacana, sou fera,

vou aprender inglês, nesse ano,

Nova York me espera...

O amor, te digo, faz milagres,

amo quando ela me chama,

faz a gente viver novos ares,

botei lençol novo, na cama...

....