Andando Disperso

É como uma facada no meu coração

E um tiro de canhão no meu peito.

Eu aprendi a viver

Tomando minhas dores

Tentando não morrer

Hoje preciso de você

Como em qualquer instante

Da minha vida.

E hoje eu preciso de sonhar

Minhas fantasias

E ter coragem para amar

E ser sincero.

Eu falo demais, eu penso demais

E tenho andado tão disperso.

Eu fico no banco da praça

Abraçando meus joelhos

E somente hoje queria

Uma palavra amiga

Um sorriso bobo

Ser criança por um dia

Não tenho tanta coisa.

Há quem queira ver o mar

Perdido no deserto

Há quem queira poder voar

caindo do firmamento.

A vida é um mistério

Crescer é tão estranho

A vida não tem critério

Nós somos instantes

No azar ou na sorte

Se puder rir ou chorar

A vida termina na morte.

Hoje

preciso de você

Em qualquer lugar

Com qualquer sabor

E eu te amarei

seja como for.