Todas as noites

Sua paciência confunde meu desejo

A distância que me obriga te esperar

Seus olhos perdidos nos meus

Nada provoca mais estranheza que sua ausência

Talvez eu me acostume a tua partida

Mas preciso contemplar tua chegada

Meu sorriso junto ao seu

Revelará o caminho a ser seguido

Todas as noites que me convida

E fortalece nossa conexão

Desfaz meu medo

Refaz minha insistência

Todos os dias uma parte mim desiste de nós

Mas todas as noites acolho, por inteiro, a possibilidade.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 13/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7183885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.