DEUS DO AMOR

Autor:abo

Oh! Zeus, Deus amor...

Faça brotar no coração de A,

O singelo sentimento do amor

E que possa existir sedução e ternura,

Dentro da mais perfeita harmonia,

De carinho e cumplicidade amorosa.

Que os pensamentos de B,

Se tornem o envolvimento da paixão,

Tão profundo e perfeito que a visão ótica

De seu olhar possa alcançar a dimensão,

Transcendental do amor no acasalamento do seu ninho.

E os desejos envolventes de O,

Sejam reluzentes em formas de cristais,

Redistribuídos em luzes furta cores

Iluminando a alma de quem sempre foi apaixonado,

Em fim, junte-se a outros Deuses...

E transforme a beleza, o amor, a fortuna, o poder,

Num simples ato de paz.

Fazendo surgir o vigor do verdadeiro legado de Deus.

ABO
Enviado por ABO em 01/11/2007
Código do texto: T718389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.