Eu preciso de você

Eu preciso de você

Meus pés não tocam o chão.

Meu equilíbrio só enfraquece.

As vezes sinto sua proteção.

Mas depois você desaparece.

Não pode ter sido miragem...

O aviso ecoa em minha mente.

Tentei registrar sua imagem

Mas ela sumiu de repente...

Eu sei que estou meio perdida.

Precisando de um pouco de luz

Para reestruturar minha vida

Na trilha do bem me conduz.

Perdoa meus erros malditos.

Me faz decifrar os teus sinais

Devolva meus sonhos bonitos

Restaure logo os meus ideais.

Livra-me do mal que me ilude...

A sua ausência me faz fraquejar.

Me mostre o caminho da virtude.

E a minha alma venha purificar.

Sei que você ainda zela por mim.

Que sonda os perigos a me rodear.

És meu defensor, o anjo querubim.

Leão personificado pra me ajudar.

Adriribeiro/@adri.poesias

Ps. Eu acho que entendi seu recado. E sei que me cuida. Só queria entender essa Matrix. Me ajude...

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 14/02/2021
Código do texto: T7183934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.