ESCURIDAO DAS SOMBRAS

Autor: abo

Despercebido sem ninguém notar,

Vou à escuridão em busca das sombras do amor,

Penetro por entre rios e floresta até chegar...

Na mais tenebrosa das cavernas,

Onde somente a luz da paixão possa iluminar.

Tateando os obstáculos encontrados,

Os arrepios sobem ao corpo, de forma crucial,

Mais caminho firme com um único propósito

O de encontrar quem perdi numa noite

Tortuosa sem luar.

No zigue-zague procuro incessante,

O caminho certo onde posar estar

Estar batendo o coração eufórico do meu amor,

Sinto o medo se aproximar como um açoite,

Vê na escuridão as manchas dos fantasmas,

Tentando me alvoroçarem e desistir da procura,

A cada investida, serve de fortalecimento...

Faz com que o amor renasça forte dentro de mim...

Revigora-se a paixão, a coragem surge no meu peito...

Como um batalhão partindo pra guerra.

E assim continuo indubitavelmente feito um forasteiro,

Procurando meu amor perdido na escuridão das sombras.

ABO
Enviado por ABO em 01/11/2007
Código do texto: T718397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.