PRA VOCÊ ...

PRA VOCÊ ...

Pra você, o muito é pouco (querida)

que eu possa ofertar enfim;

visto o quão valor você tem em minha vida;

o quão você é importante pra mim...!

Não direi que hei de dar-lhe ornamentos

de metais trazidos do oceano profundo;

nem hei de comparar meus sentimentos,

ao sol, às estrelas... Ao mundo...

Mas, preste atenção: na imensa represa natural

que é o mar; bem como lá aonde o olhar humano não vê;

está guardado um tesouro sem igual

que é o meu amor por você...!

Eu sei que você tem muitos segredos escondidos

no seu coração um confesso /réu;

que somente poderão ser conhecidos

pelo Nosso Pai Do Céu...!

Neste dia em que se presenteia

aos namorados, me diga o quê

você de mim mais anseia...

" Sim, eu digo... é você " ...

Vamos comemorar (meu amor)

o dia de São Valentim...

O seu presente é o meu amor;

e o meu, é você pra mim...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/02/2021
Código do texto: T7184005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.