VOU TE AMAR

VOU TE AMAR

Faça de mim, o que bem quiseres,

Eu vou te amar, até o fim,

És a mais bela das mulheres,

Linda como as flores do jardim.

Tu és belo botão de rosa,

Nas manhãs de sol a se abri,

Dentre todas a mais cheirosa,

A preferida do colibri.

Tu tens perfume envolvente,

Que se sente à distância,

É dos deuses um presente,

És sem dúvida a melhor fragrância.

Tu tens perfume só de flor,

Cheiro mais forte que o jasmim,

A exaltar tão bela cor,

Pétalas lindas cor carmim.

Quando provo do teu cheiro,

Sinto-me estar no paraíso,

Alegro-me por inteiro,

Em meu rosto é só sorriso.

Fortaleza, 20/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/02/2021
Código do texto: T7184061
Classificação de conteúdo: seguro