Entre a pureza e o pecado

Ai, minha amada, não sabes...

Como é triste a tristeza de seu amado

Que vive entre a pureza e o pecado

Ai, minha amada, não sabes...

Seus seios fartos são como duas maçãs

Que eu desejo provar

Suspiro todas as noites e manhãs

Este meu louco desejo me deixa sem ar

Querer provar do fruto proibido

E ser um pecador

Só de pensar viver sem teu amor, a libido

Aumenta a minha dor

O que eu sinto por ti

É puro amor ardente

E suspiro por ti

De desejo tão somente

Quero contigo plantar e colher

Muitos frutos

Flores belas a florescer

De amor plantar muitos

Quero mais do que paixão, transcender

A minha alma com a sua ao infinito

E de amor morrer

Em teu seio num suspiro

Se eu sou pecador por te amar tanto

Então que eu morra pecando e te amando

Em teu seio morro derramando meu pranto

E de tanto ser santo me torno pecador porque te amo

Ai, minha amada, não sabes...

Como é triste a tristeza de seu amado

Que vive entre a pureza e o pecado

Ai, minha amada, não sabes...

Lucas José
Enviado por Lucas José em 14/02/2021
Código do texto: T7184085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.