És perfeita como um anjo

Amo a brancura de sua pele

Suave, macia e pura como a neve

Tua face rosada, corada de amor

É o desflorar de uma linda flor

Quando o vento sopra teus cabelos escuros

Eles flutuam no céu de sonhos tão puros

Lindo é, teus olhos negros a olhar, nua

A misteriosa luz sombria da lua

Brilham no céu inúmeras estrelas

Mas tu, donzela, brilha mais que elas

O teu coração é o que me faz viver

Pois tua vida é a alegria do meu ser

Incrível é a beleza de teus seios nus a suspirar

De amor tão doce quanto o mel, me faz desejar

E de teus lábios provar o sabor do seu beijo

És linda, és bela, és perfeita como um anjo

Lucas José
Enviado por Lucas José em 14/02/2021
Código do texto: T7184087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.