Fernanda

Ela era uma das únicas
Meninas bonitas da classe
Na escola técnica
Onde quase só havia rapazes!
Não só isso
Delicada
Era a mais inteligente
E lia!
Coincidencia
Liamos muitos dos mesmos livros...
Agatha Christie, mistérios
Mas da minha timidez eu não me livrava
Nunca pude mostrar a ela meu lado ilustrado
Que flutuava sob a pele do menino desajeitado
Ela com certeza teria apreciado...
Ora, mas a História não trabalha com conjecturas!
Esse foi mais um romance que não foi
Fernanda se foi.
Mas, ainda em algum lugar,
Aqui está...


 
Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 14/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7184360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.