Egoísmo Meu

Eu tenho tanto medo de te perder,

Que me esqueço de amar você,

Estou perdido em meus problemas,

Cheio de esquema,

Mas quando estou sozinho,

Eu busco seu carinho,

Aquele beijo gostoso,

E o calor do seu corpo,

Me domina com um olhar,

Dengosa, gostosa, me faz perder o ar,

Porém preso a rotina,

Me alivia com você não está,

Cabeça confusa, insulta e te busca,

Meus pensamentos cheios de veneno,

Mata nosso amor com o tempo,

Eu não te quero a todo momento,

Mas não quero te deixar ir,

E te ver feliz.

Como um outro alguém que não seja eu,

E outra pessoa ter o que um dia você me deu,

Egoísmo cruel esse meu, te dar apenas 30%,

Dos 100% que já foi seu,

Meu grande amor me perdoe por não conseguir abrir mão,

Desse seu lindo coração,

Mesmo quando já não estou em suas mãos,

Te nego a todo momento,

Esse sentimento,

Que prometi com você compartilhar,

Mas que agora já não consigo mais te dar,

Perdoe-me esse meu egoísmo,

Que busca nosso amor matar,

Simplesmente não consigo te deixar.

cjk
Enviado por cjk em 14/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7184408
Classificação de conteúdo: seguro