BASTA AMAR

O amor é uma tenda

onde se abrigam os que dele fazem uso,

os desprotegidos que sonham de dia,

os descalços de ódio e rancores,

os que entregam seus corações de bandeja...

O amor é uma lua

que espalha seus raios sobre os noturnos amantes,

mostra-lhes as estrelas que espiam os que amam,

ensina a eles as palavras cheias de aromas,

antes do sol nascer cerra-lhes os olhos

num sono doce e profundo...

O amor é um bosque encantado

que muitos por eras procuram e poucos encontram,

um caminho que ultrapassa os abismos

onde habitam os seres que nunca morrem,

onde há uma árvore com seu nome escrito

e para encontrá-la basta que ame profundamente,

sem ressalvas, sem reservas, sem temer o amor.

..