Morena

Quem é essa morena

que faz a minha vida ficar em paz

quem é essa morena

de beleza divina

que a natureza criou

que Deus abençoou

quem é essa morena

que quando passa perto de mim

suspiro ais

meu coração bate que nem relógio de parede

quem é essa morena

que faz a minha alma derreter como manteiga

quem é essa morena

de beleza brejeira.

Ai morena de mil vidas

tu és a alma bendita

a paz e a harmonia

deste coração triste e solitário

ai morena

de beijo adocicado

de olhar 43

morena de sorriso belo

sem um pingo de mesquinhez

ai morena

tu és o verão no meu inverno

a alegria na minha tristeza

a paz na minha dor

o amor em meu rancor

ai morena

somente tu és capaz

de amar esta vida errada

amar e amar

como a margarida e o orvalho

na longuíssima noite gelada.

Ai morena...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/02/2021
Código do texto: T7184553
Classificação de conteúdo: seguro