No condomínio onde moro

No condomínio onde moro

vejo o esplandecer

quando me encontro com você.

A luz do sol e da lua tão belos

refletem você

belo amanhecer

belo anoitecer

no condomínio onde moro

tu és a rainha do enaltecer.

Mágica

paz

alegria

no condomínio onde moro

tu és a doce amada da alma minha.

Ó senhorita do meu destino

ó amor sem desatino

pureza e melodia

são as formas do teu ser

amada da minha alma

eterno enaltecer.

No condomínio onde moro...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/02/2021
Código do texto: T7184555
Classificação de conteúdo: seguro