Senador Amaral/MG - 14.02.2021 - 23:45:18
UMA ÚLTIMA VEZ: MAIS DO QUE ISSO




Você foi a mais completa mentirosa
E em seus olhos, cedi ao fogo...
Enfrentado, inocente, leões e dragões 
Sendo honesto em tudo que lhe disse...


Sinto-me o maior fracassado:
Ainda amo muito você...
Foi meu melhor sonho e melhor pesadelo
Minha poesia envolta pelo aroma de café....


Sei que anos depois, já longe de mim
Você também tem tudo o que sonhou:
Exceto o real amor, falta-lhe a alma
Nada somos um sem o outro...


Então, por uma derradeira oportunidade 
Que nossa casa seja a união que abdicamos...
Mesmo que acordemos em camas distintas
Entre lágrimas e o cheiro da saudade...


Não mais não nos merecemos, bem sabemos
Mas a saudade grita por nossos nomes
Fique comigo, faça de novo acontecer:
Que eu juro que muito farei valer a pena...


Que nós nos perdoemos as cicatrizes
Temporariamente, talvez, ou não?
Olhos nos olhos, roupas ao chão 
Mesmo que sejamos mais do que isso...


Que meu coração se machuque novamente 
Eu não quero ser seu amigo e nem inimigo...
Pela maneira que seus olhos ainda me fitam
Vem a certeza que sou seu anjo, sua luz...


Sem você permaneço sozinho, a esmo
Sinto meu coração, outra vez, vai despedaçar 
Não consigo: me note e seja minha heroína
Diga me amar: uma última vez, me faça feliz!

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7184605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.