Veredas

Nunca saberemos o curso dos ventos

Por mais perfumados que sejam!

O caminho das borboletas

Por mais graciosas e encantadoras!

O trafegar dos perfumes das rosas e 

os contornos percorridos nas paisagens!

A vereda dos sussurros

dos ventos abrandando o calor dos dias!

 Nem percorremos o frescor da paixão,

Nunca saberemos o ensejo dos aquíferos!

Do curso das correntes marítimas e o rumo dos trilhos dos asteróides !

Nem mesmo o percurso dos rios nem dos sabores, aromas e suas cores!

Massueta
Enviado por Massueta em 15/02/2021
Código do texto: T7184623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.