IMAGINAÇÃO!

Você me faz bem.

Teu amor me dá prazer.

Amar você me faz feliz.

Amor é bom, nos faz crescer.

Só por amor quero viver.

Entre as flores te encontrar.

Nos amar nos abraçar.

O verde dos teus olhos confunde se com o color do verde das flores do jardim, um brilho que se faz notar.

Embriago me no perfume das flores, toco tua pele macia, imaginação.

Tudo imaginação!

Neste instante, tão distante.

Me encontro em Ti .

Confusa O procuro ao meu lado,

Abro os olhos, vejo tua foto no celular!

A janela entre aberta o vento, a balançar a cortina, a luz, a penumbra, tudo me transporta a você.

Adormeci, viajei por Te.

O coração bate mais forte,

Parece não caber no seu lugar.

É quase noite, fecho os olhos.

Penso em você, volto a adormecer.

Rezo pra Deus nos abençoar.

Recebo a Lua, vem me visitar.

Fecho os olhos me transporto

Aonde Tu estás?

Vou te encontrar.

Tudo me fascina o beijo doce me

desperta, sonhei, vivi, acordei, me desnudei, para te amar.

De Ti agora vou me enamorar.

15 /02/2021. laumenezes.