Atemporal

Queria eu poder ser

Dona do meu tempo.

Relógio perfeito.

Máximo controle.

Retornaria ao mês de Agosto

Pra que eu não tivesse o direito

Em causar-lhe qualquer desgosto;

Você garota foda,

Merece muito mais

Do que uma agenda rabiscada,

do que um pessimismo tosco,

que regras de roda,

ou planos banais.

Mereces o mundo,

Na sua realidade.

Um amor profundo,

Imensa liberdade,

Ausente de pontos finais.

Que te tire o fôlego

Até que declare um bordão:

“Estou nas nuvens".

Infinita felicidade

Sei, não serei eu

Imperfeição da carne

Mas tens o seu espaço

No meu indeciso coração

Desse gostar te faço

Pedrinhas luminosas

Para clarear o espaço

Infinito no meu peito

Onde o tempo não tem direito

De te tornar ausente

Neste lugar Atemporal

Sempre se fará presente!

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 15/02/2021
Código do texto: T7184866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.