Beijos seus

Beijos seus.

Os beijos, quando de amores,

Não tem apenas sabores,

São desejos partilhados,

Com fervor por apaixonados.

Aquecem e fazem o corpo estremecer,

Impulsionam a alma dos amantes,

Para querer conhecer,¬

Os detalhes, os sonhos, a vida,

Mas, principalmente a vida que há nos dois.

Há beijo sensual que passeia pelo corpo,

Maliciosos e com tanta paixão,

E há aqueles que fazem doer,

A ausência do amado,

Por ter o amor acordado,

E fazer querer os seus lábios,

Juntamente com o seu coração.

Há beijos intensos, aquecidos pelo desejo,

Que fazem movimentar do amado as mãos,

Que procuram mostrar o carinho,

Tentando chamar do amor a atenção,

Se entregar à maciez dos toques,

Procurar na pele a sensação de eternidade,

E assim eternizar o momento,

E vivê-los intensamente.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/02/2021
Código do texto: T7184881
Classificação de conteúdo: seguro