DEPOIS DAS 10

Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini

Quando estás a meu lado,

depois das 10,

olhando a lua,

escutando um jazz,

ninguém nos segura,

na nossa fissura,

estou a teus pés.

Luzes da cidade

brilhando lá fora,

nos dizem que é a hora

de nossos corações.

Amor de verdade,

eletricidade,

fortes emoções.

Cama arrumada,

retrato da amada,

clima de amor.

O jazz nos chmando

e a chama queimando

a nosso favor.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T71849