PAIXÃO E INSPIRAÇÃO

O dia que a paixão se tornar amor eterno

e minha afetuosa vontade de amar e ser amada

se transformar numa saudável e feliz realidade

todos os sonhos se tornarão brilhantes e travessos

As nuvens, inspirações de muitos poemas

cairão como pluma pela minha varanda

e meus pés pisarão suaves e saltitantes

pra conceber esse amor de braços abertos

A Lua que esteve presente em versos iluminados

de certezas e ansiedades reluzirá faiscante

na ávida vontade de olhar por dentro dos olhos do meu amor

As canções que entranharam em minha alma vibrante

desejarão ritmar novamente em minha boca seca

um beijo harmônico e sensorial num alvoroço

dos corpos provocantes em uma dança tântrica

(¯`v´¯)

`•.¸.•´

,

,

,

,

,

,

,

,

,

(¯`v´¯)

`•.¸.•