QUANDO PENSO EM VOCÊ...

Quando Penso em Você...

Somos eternos.

Sou o teu éter

Sou cativo do teu amor divino

Por querer.

Você é o ser mulher e o ser anjo

Divina e profetisa

Indivisível e individual

Como o pôr-do-sol.

Dayse Travessa

Dayse Travessa
Enviado por Dayse Travessa em 15/02/2021
Código do texto: T7185008
Classificação de conteúdo: seguro