Às brancas.

O quão amargo e envenado pode ser esse seu beijo doado?

Diria que cruel da sua parte,

Fazer esse esforço.

Não julgarei, talvez não tivesse nada no momento para fazer.

Nós, por influência do mundo,

Damos a vocês louvores divinos,

Mas vocês, a nós mortais,

Doam promessas e elogios.

Sua atenção é volátil,

Mas cultuar-te, custa caro.

Migalhas a troco de horas.

Tudo graças ao sistema?

Um dia, angustiado acordei,

Vi que eram mais do que pareciam,

E menos do que recebiam, muito menos.

Hoje, ateu, aprendi a olhar a verdadeira beleza da natureza.