Recado

Li o seu recado

Um milhão de outras vezes,

Além daquela

Que me surpreendeu

Sendo a primeira,

A primeira depois de algum tempo.

E foi como encostar meu coração

P'ra perto demais do ouvido

Ou a palmos à frente

De meu próprio rosto.