UM SONHO DE AMOR



Eu sei por que este coração insiste
Em amar, sabendo que o impossível
É voz do não, que a proibir persiste,
Falando de uma sorte irreversível!
 
Mesmo a rastejar na terra dos impuros,
Guardando escondido em meio às dores,
O desejo que viceja entre os monturos
Sentimento dos reles pecadores...
 
Por mais que repitam: o amor findou!
Não insista hoje ele é cinza esvoaçante
A escapar do pobre agonizante
E a espalhar num mundo que acabou...
 
Eu responderei, apesar das amarguras,
Que o sofrimento é cálice temporário,
Estigma da dor e do calvário
Mas, também, símbolo da luz e das alturas.
 
Neste instante, minha alma espera,
Malgrado o mundo nos olhe como irmãos...
A terna fornalha e tuas mãos
Transformar meu inverno em primavera!

MDLUZ
15/02/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 15/02/2021
Código do texto: T7185148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.