O AMOR CAÇA SEM FRONTEIRAS

O AMOR CAÇA SEM FRONTEIRAS. (POEMA) AUTORA: JACIÁRA ALMEIDA

O amor é uma história tensa

E repleta de ação incerta

Por isso que o amor tem dois lados

E cheio de novidades

Ele é misterioso por natureza

Associado a vários corações

Ele passeia por todos os paízes

Chamado paixão

Enganando com suas mentiras

Verdades e emoções

Às vezes se torna perverso

Cruzando fronteira sem compaixão

Outras vezes atravessa continente

Seduzindo corações.

Deixando como herança

Frutos da sua sedução

O amor tenta mais uma vez, encontrar uma cobaia.

Trapaceando com suas travessuras

Dando o golpe matematicamente falando

Dividindo as leis do universo que rege os corações

Finge ser chefe de policia, usando mascara de investigador.

Apela como terrorista, expulsando emoções do amor.

Depois do estrago, aparece como farmacêutico.

Para aliviar a dor

Todos correm perigo, quando se trata do amor.

Por ser um artista nato sem pudor

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/11/2007
Código do texto: T718527