MEUS AMORES

Poema: MEUS AMORES

No coração passaram vários amores,

De maneira diferente, senti as dores,

Cada um deixou, em mim, uma saudade,

Que arde no peito, quando invade,

A chama que queima, ao lembrar de cada amor.

Cada um deles foi um sonho, um despertar lindo,

Um sonho vivido, por mim, que se foi, um dia,

Deixando no meu peito uma grande lacuna,

Que ao lembrar-me, a cada instante dói,

Como se no exato momento, fosse findo.

Os vários amores deixaram-me saudades,

Que ainda hoje minha alma invade,

Em formas de doces e suáveis lembranças,

Principalmente os do tempo de criança,

Cheios de encantos, purezas e meiguices,

Existentes num mundo de quimeras,

De lindos sonhos, e ardentes paixões,

Vividos nos inocentes e puros corações,

Voltar no tempo um dia, ah! Quem me dera,

Voltar um dia fico só na vontade.

Amores mirabolantes, e cheios de esperanças,

Na minha mente pura de uma criança,

Como é bom viver no mundo das quimeras,

Voltar e viver de novo, oh! Se eu pudera,

Sentir e passar por tudo outra vez.

Amar novamente quem e como amei,

Com maior intensidade e de maneira diferente,

A cada amor que o tempo desfez,

As lembranças, hoje deixa-me contente,

Pois vejo, o quanto fui feliz, bem sei.

João Pessoa-PB14/02/2017 ÀS 10:30 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 15/02/2021
Código do texto: T7185294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.