Sempre notada

Sempre notada.

Quero que seus aconchegos me envolvam,

Em carinhos me protejam...

Para que ainda que minhas lágrimas rolem,

Eu perdi meus medos...

Ouvindo de seus lábios,

Palavras de esperanças,

Para que eu não seja fraca...

Sentido de minha fragilidade,

De um amor a necessidade...

Sei que me admiras como mulher,

E o meu jeito de ser...

E é por você amor que quero ser sempre notada,

Para que em seus carinhos eu seja abrigada...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/02/2021
Código do texto: T7185302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.