Alma apaixonada

Alma apaixonada

Almas não se esquecem jamais,

Quando elas se eternizam...

Um amor que persiste  em desejos,

Infinitos...

Mesmo em separação,

São gêmeas no coração...

Elas se entendem, se amam,

E não morrem...

Tornam-se uma da outra dependentes,

De um amor que está em conflitos frequentes...

Ainda quem fique no passado,

Ficará eterno...

O que está guardada,

Em uma alma apaixonada... 

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/02/2021
Código do texto: T7185303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.