EU ERA FELIZ...

Eu era feliz, muito feliz...

Jogava sementes e colhia flores,

atirava poemas no riacho

e as pedras os liam para os lambaris,

quantas vezes subi em árvores

para conversar mais de perto com as estrelas,

com galhos de goiabeira fiz o arco e a flecha

e fui chamado de cupido...

Mas um dia fui chamado para empilhar tijolos

e com isso ergui paredes e trancafiei pessoas,

poli o aço e pelas minhas mãos nasceu a espada,

esculpi estátuas e nelas vi homens congelados...

Chamei o meu menino, que mora no fundo de mim,

e ele me disse que eu era feliz entre laranjeiras,

a regar as plantas, que riam de prazer,

mas o mundo muda a cada dia,

pediu que eu seguisse o que o coração diz,,

amar as mulheres e as poesias,

então entendi que eu era feliz...