FRISO O RISO

Antes fosse o amor absciso

Nos aborda, sua borda irregular

Mesmo atento, um "a" tento, reviso!

Porém consoante insiste em ficar

Nessa onda que me ronda, deslizo...

Ou melhor, ela desliza tão singular

Quem dera estivesse interciso

Sinto-me inteiro, conciso, salutar

Sendo infrutífero ir contra o piso

Outro terreno querer trafegar

Finalizo então frisando o riso

Que amo e continuarei a amar

Jonnata Henrique 15/02/2021

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/02/2021
Código do texto: T7185350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.