Caricías

Descobre o véu da minha face, inspire meu ser...

Faça meu sangue ferver!

Desvenda os mistérios da minha alma, Abuse do meu prazer!

Encante meu coração, devolva-me a emoção!

Conquiste-me, faça-me sua, inteira, plena

Venha embalar meu sono, me tirar do abandono,

Embeber-me de vida, enlouquecer me com teu amor!